Nos quatres juges élèves (Cécilia Devemy, Elise Senecat, Manon Baclez et Emile Druard

Antoine Honoré après sa course de haies.

Charlotte Davies bat son record avec 62 points, elle termine 15ème sur 37 athlètes

En minimes garçons :

Alexandre Croquelois bat également son record avec 89 points, il termine 2ème

Résultats d'athlétisme par équipe :

Les benjamins garçons remportent la 3ème place avec 211 points, l'équipe bat son précédent record.
Les minimes garçons remportent aussi la 3ème place avec un nouveau record de 284 points, ils ont de grandes chances d'être qualifié aux championnats de France.

Examen de juge départemental:

Sur quatre candidats deux ont obtenu l'examen. Il s'agit de Elise Senecat et Manon Baclez.

Au bilan les athlètes de saint Martin reviennent au collège avec 10 médailles de bronze et une médaille d'argent. Par ailleurs le plus grand nombre a réalisé de nouveaux records individuels.